Gin tonic con angostura

La angostura o también conocida como amargo de angostura, es un líquido con un 44,7% de contenido alcohólico muy utilizado en cócteles. La angostura fue creada en 1817 por un médico alemán para aliviar el mareo y el dolor de estómago. Se elabora a través de la maceración en alcohol de 90º de corteza de angostura, manzanilla, pasas, cardamomo, canela en rama, quina, sarrapia, genciana y jengibre.

Gin tonic con angostura

Preparación y presentación de un Gin Tonic con angostura

Para preparar un Gin Tonic con angostura debes tener en cuenta que este líquido es muy potente, así que echa tan sólo unas pocas gotas.

Ginebras para combinar con angostura en un Gin Tonic

Si quieres preparar un Gin Tonic perfecto te sugerimos que añadas angostura a las siguientes ginebras:

Tónicas para combinar con angostura en un Gin Tonic

Si quieres preparar un Gin Tonic perfecto te sugerimos que añadas angostura a las siguientes tónicas:

Otros bótanicos para combinar con angostura en un Gin Tonic

Si quieres preparar un Gin Tonic perfecto te sugerimos que añadas los siguientes botánicos a tu Gin Tonic con angostura: