Gin tonic con canela

La canela es una especia y botánico muy utilizado en la elaboración del Gin Tonic. Existen diferentes tipos de canela, como la canela de Ceilán, la canela china o Cassia, la canela de java y la canela de la India. La canela de Ceilán es muy aromática, tiene un sabor dulce y es la más utilizada en Europa. La canela china es más dulce y picante que la canela de Ceilán y suele utilizarse en América. La canela de Java es un término medio entre la canela de Ceilán y la Cassia. La canela de la India tiene un sabor más fuerte y picante . A continuación te comentamos cómo utilizarla en la preparación de un Gin Tonic y con qué otros elementos combinarla.

Gin tonic con canela

Preparación y presentación de un Gin Tonic con canela

Para preparar un Gin Tonic con canela nunca utilices canela en polvo, siempre y únicamente canela en rama de buena calidad. Ponla en tu copa después de echar los hielos y haber enfriado la copa.

Ginebras para combinar con canela en un Gin Tonic

Si quieres preparar un Gin Tonic perfecto te sugerimos que añadas canela a las siguientes ginebras:

Tónicas para combinar con canela en un Gin Tonic

Si quieres preparar un Gin Tonic perfecto te sugerimos que añadas canela a las siguientes tónicas:

Otros bótanicos para combinar con canela en un Gin Tonic

Si quieres preparar un Gin Tonic perfecto te sugerimos que añadas los siguientes botánicos a tu Gin Tonic con canela: