Gin tonic con cassia

La cassia o también conocida como canela china es un botánico ampliamente utilizado en la elaboración de muchas ginebras y Gin Tonic. Esta especia que proviene de la corteza de un árbol originario del sur de China, Bangladesh, India y Vietnam, tiene propiedades antioxidantes. Posee un aroma dulce que contrasta con su picante sabor. A continuación te comentamos cómo utilizarla en la preparación de un Gin Tonic y con qué otros elementos combinarla.

Gin tonic con cassia

Preparación y presentación de un Gin Tonic con cassia

Para preparar un Gin Tonic con cassia coloca la rama en tu copa después de haberla enfriado previamente con los cubitos de hielo. La canela en rama es un motivo decorativo, además de aromático, muy utilizado en este tipo de cócteles.

Ginebras para combinar con cassia en un Gin Tonic

Si quieres preparar un Gin Tonic perfecto te sugerimos que añadas cassia a las siguientes ginebras:

Tónicas para combinar con cassia en un Gin Tonic

Si quieres preparar un Gin Tonic perfecto te sugerimos que añadas cassia a las siguientes tónicas:

Otros bótanicos para combinar con cassia en un Gin Tonic

Si quieres preparar un Gin Tonic perfecto te sugerimos que añadas los siguientes botánicos a tu Gin Tonic con cassia: