Gin tonic con regaliz

El palo de regaliz es un botánico que tiene sus orígenes en el sudeste de Asia y Europa y que aporta un sabor dulce y anisado a tu cóctel. Puede actuar como edulcorante o potenciador del sabor, por lo que es perfecto para combinar con el amargor de la tónica. A continuación te comentamos cómo utilizarlo en la preparación de un Gin Tonic y con qué otros elementos combinarlo.

Gin tonic con regaliz

Preparación y presentación de un Gin Tonic con regaliz

Para preparar un Gin Tonic con regaliz simplemente machaca ligeramente el palo de regaliz para que pueda expulsar los aceites esenciales y aromas. Pasa el palo por tu copa para aromatizarla y colócalo entre los cubitos de hielo. Vierte la ginebra y permite que infusione unos minutos. Después, ya puedes añadir la tónica.

Ginebras para combinar con regaliz en un Gin Tonic

Si quieres preparar un Gin Tonic perfecto te sugerimos que añadas regaliz a las siguientes ginebras:

Tónicas para combinar con regaliz en un Gin Tonic

Si quieres preparar un Gin Tonic perfecto te sugerimos que añadas regaliz a las siguientes tónicas:

Otros bótanicos para combinar con regaliz en un Gin Tonic

Si quieres preparar un Gin Tonic perfecto te sugerimos que añadas los siguientes botánicos a tu Gin Tonic con regaliz: